ООО Серикат 

Москва

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО Серикат 

 ООО «Серикат» - одна из  строительных компаний России,  работающей в строительной сфере с 2005 года.
          ООО «Серикат» имеет большой опыт выполнения работ по государственному заказу.


      Основные направления деятельности компании
- Благоустройство дворовых территорий и парков
- Дорожное строительство

- Ремонт фасадов зданий

- Капитальный ремонт жилых домов


     Компания выполняет работы всего технологического цикла – от необходимых предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». 
     ООО «Серикат» располагает высококвалифицированными кадрами, производственно-технической базой, современным высокотехнологичным оборудованием, что дает возможность выполнять строительные работы в кратчайшие сроки и с высоким качеством.
     Наши строительные бригады укомплектованы квалифицированными специалистами и опытными прорабами. Мастера и руководители проектов проходят специализированную подготовку и постоянно повышают квалификацию.
     ООО «Серикат» для выполнения  работ любой сложности в строительстве располагает необходимыми средствами, современными технологиями и квалифицированным персоналом.

     ООО «Серикат» - активный участник электронных торгов по размещению государственных заказов.
 
     Среди основных Заказчиков – Департамент капитального ремонта, Департамент жилищно-коммунального хозяйства.

 Профессионализм и безусловное выполнение обязательств позволило ООО «Серикат» утвердиться в столичной  индустрии. Сегодня это технически оснащенная, опытная, стабильная фирма с хорошей репутацией на рынке. Об этом свидетельствует все возрастающий объем заказов от гос структур и других фирм.

 

Главным достоянием компании является её персонал. Наши работники являются сертифицированными профессионалами с глубокими знаниями и богатым опытом, полученными от участия в самых сложных и длительных проектах. Наш персонал не раз доказывал своей работой то, что он в состоянии удовлетворить требования любых  заказчиков.